styleclasses (styleclasses) wrote,
styleclasses
styleclasses

BETTER.WHY? Секрет обаяния Джорджа Клуни. Или легкая небрежность.

.
Мало кто знает, и мало кто из стилистов говорит о фактуре. А ведь выбирать одежду важно не только по цветотипу. (Когда уже утихнут эти споры "весна, лето, осень, зима и снова весна?" :) Я, кстати, люблю этот фильм. Но не использую эту методику. О фактуре. Есть такие люди, которые словно рождены в прериях. И небрежность их красит куда больше, чем выверенный с иголочки образ. Такой человек - Джордж Клуни. Давайте же скорей узнаем секрет его обаяния!



[...]


Посмотрите на два этих красавца. Трудно выбрать, правда? Почему же мой выбор падает на того, что справа?
.
.



Джордж Клуни относится к тому типу людей, о чьей фактуре внешности можно сказать, что она матовая или шершавая, словно поцелованная ветром. Такие люди блестяще выглядят, когда они только что проснулись. И будто не в своей тарелке, когда образ вылизан и застегнут на все пуговицы.

Мужчин с матовой фактурой красит щетина и небрежная прическа. В одежде - это расстегнутый пиджак, закатанные рукава рубашки. Из материалов - это лен, грубый хлопок, шерсть. Потому на правой фотографии Джордж выглядит лучше. Обязательно погуглите его стиль: вы увидите, насколько он привлекательнее в костюмах без галстука, чем с ним. Или stay tuned - я, может быть, напишу о его стиле отдельный пост с большим количеством картинок, которые выходят за рамки этой рубрики.


#VALERIAKOSENKOVA







HitCounter




Tags: better. why?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments