styleclasses (styleclasses) wrote,
styleclasses
styleclasses

STYLE UP! Что надеть в новогоднюю ночь? 6 модных и простых идей для праздничного образа.

Давно я не писала сюда для вашего вдохновения. А ведь скоро новый год! В чем вы его встречаете? Это последние выходные 2015, когда можно продумать свой лук для праздника. Даже если у вас нет нового платья, эти 6 идей помогут из привычных вещей создать нарядный образ.


[Читать далее...]

Итак, образ 1. Для поклонников минимализма. На тот случай, если вы остались в самом удобном базовом платье в новогоднюю ночь. Несколько лаконичных сияющих штрихов и нарядный лук готов! Отличная идея и для корпоратива - пришли в сером платье, переодели обувь, украсили волосы - и вы самая стильная! При этом все умеренно - идеально для задачи - строго и нарядно.





2 лук в актуальной стилистике неоромантизма, ренессанса и готики. Для поклонниц драматического стиля, роскошного образа везде и всегда и томного взгляда. Идеально для обладательницы округлых форм. И для тех, кто не хочет показывать все ямочки и складочки тела - кружево благодаря своей плотности и неровности все это скроет. Вишневую помаду в тон платья наносить только на идельно увлажненные губы. Чтобы помада держалась долго - вот beauty секрет. Пусть ваш тональный крем зайдет на кромку губ. И после этого слегка припудрите их. После карандаш. И финальный штрих - помада. Волосы здесь можно как собрать, так и распустить волнами.


3 наряд - вдохновение у актуальных 70-х. Давайте реконструируем их в элегантные и праздничны! Шелк и нежный-нежный почти белый розовый цвет делают свое дело. Кто там скучает по снегу? Вот вам белоснежный лук! И, да, брюки намеренно очень длинные! Не для прогулок по центру мегаполиса. Но для вечеринки в нарядном месте. Такой лук для идеальных рук и попы. И никаких блесток на веках и кудряшек. Роскошь в лаконичности и нежности.


4 образ - совершенная идея для тех, кто не вылезает из джинсов. Кому нужно минимум усилий выглядеть нарядно. Оптимально для корпоративного праздника. Очень удобно для посещений сразу нескольких мест за одну ночь и игр в снежки.. а вдруг? И у кого маленькие дети: сняли пиджак - остались в топе (например, шелковом нежно-золотого цвета) и джинсах. Помните про нарядный макияж!

Что делает образ праздничным? Материал. Бархат - тренд этой зимы. И особенно бархатный пиджак. Цвет - насыщенный темный красный. Как гранат, свекла, терпкое вино, губы после поцелуя.. Если у вас нет таких красивых барочных туфель, украсьте веки и ногти сияющими золотым блеском, и вам удобно и празднично!




5 образ вдохновлен игривыми и юными 60-ми. Актуальные ботфорты - для прогулок и поездок от гостей к гостям. Чтобы сохранить стилистику и не париться в сапогах в помещении, с собой можно взять туфли или ботильоны на низком широком каблуке с "квадратным" носком. В дополнение - длинные ресницы и ироничные серьги как у Marni.




И, финальный, 6 образ! Вдохновение для смелых и веселых! Золотой и зеленый - символические цвета праздника. Кюлоты, блуза с бантом и ботильоны с широким каблуком - ключевые герои этого сезона. Украшения здесь уже не нужны: достаточно ярких щегольских прически, макияжа и маникюра!




С наступающим новым годом! Пусть 2016 будет для вас интересным, радостным и стильным!

#VALERIAKOSENKOVA



Tags: style up!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments