styleclasses (styleclasses) wrote,
styleclasses
styleclasses

STARSTYLE. Оскар 2016. 4 признака хорошего образа.

В Петербурге сейчас почти два часа ночи. Я одним глазом смотрю запись церемонии (через несколько секунд Ди Каприо объявят победителем), а вторым — образы звезд. Очень хочется спать, но другого времени, чтобы написать о самых ожидаемых нарядах года, не будет. Поэтому статья будет краткой, но емкой. Итак, по каким критериям можно оценить, хорош образ или плох?



[И Оскар за лучший ОБРАЗ отправляется...]



В этой статье я не буду рассматривать индивидуальный стиль и глубину образа. Я хочу рассказать о внешней стороне образа, типичных ожиданих к нему и о ключевых ошибках. Итак, чего мы мы обычно хотим? Во-первых, чтобы наше лицо было заметнее нашего наряда. Иначе, зачем нам красить глаза и губы? Мы хотим, чтобы смотрели в наши глаза, а не рассматривали принт на платье. Во-вторых, важно, чтобы фигура в платье выглядела лучше или хотя бы также. Но не хуже! То есть чтобы мы были как можно ближе к золотому сечению. Чтобы грудь была грудью. Бедра бедрами. А талия.. всегда чуть меньше. В-третьих, мы хотим, чтобы образ был гармоничным. Мы стремимся к тому, чтобы и прическа, и сумочка, и туфли рассказывали единую историю. И в четвертых, о чем задумывается меньшинство, важно, чтобы образ был един с нашей внешностью. Иными словами, цвет, фактура, форма, геометрия линий должны быть в гармонии с нами, а не с чужого плеча, как бы красиво это ни было.

Итак, лучшие образы. Где все эти четыре параметра, по-моему мнению сохранены.































А кому бы вы дали Оскар за лучший образ? Понравились ли вам все образы. Или ни один? Запал ли вы душу какой-то конкретно? Почему? Заметили ли вы все четере характеристики образа в каждой фотографии?

Во 2 части я разберу не удачные образы с Оскара, и объясню, почему так с ними вышло. А теперь скорей спать!


Источники фотографий http://peopletalk.ru/ http://www.hollywoodreporter.com/ http://hochu.ua/ http://www.cosmo.ru/ wennermedia.com




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments