styleclasses (styleclasses) wrote,
styleclasses
styleclasses

GO SHOPPING! 7 БАЗОВЫХ ПАЛЬТО СО СКИДКОЙ


В Петербурге июль поменялся местами с октябрем. Пятый день идет дождь. Ветер продувает насквозь. Кардиганы, пиджаки, ветровки, плащи не спасают. Холодно. Чтобы одеваться не по сезону, а по погоде, нужно пальто. Самое время купить его со скидкой, чтобы носить еще и осенью, да не один сезон. Я отобрала 7 пальто спокойных цветов, из теплых натуральных материалов, базовой конструкции. Такие, которые подойдут всем и к каждому гардеробу. Все их можно купить онлайн. Завтра уже будет вашим.


[Читать далее...]




Идеальное базовое пальто для поклонниц миди и макси длины. Подойдет решительно ко всему в гардеробе. Рукав 3/4 не самый удобный для тех, кому важен комфорт. Пиджак с длинным рукавом не надеть. А трикотаж — запросто. Отлично решается высокими перчатками. А создан он в данной конструкции не случайно: полностью закрытое пальто должно оставить открытые части тела: щиколотки и запястья. Тогда вы будете выглядеть изящно.

Бренд Alena Akhmadullina
Цвет жемчужно-серый
Состав 96% шерсти
Стоимость 26 640 рублей
Скидка 40%
Купить https://aizel.ru/alena-akhmadullina/sherstyanoe-palto-22866/





Такая же модель в другом цвете. Насыщенный синий, яркий, благородный, модный. Когда серое, бежевое, черное пальто уже набило аскомину, и/или уже присутствует в гардеробе, синий — первый робкий шаг отойти от базовых цветов к по-прежнему сдеражанному, но чуть более яркому. Синий, как и красный, могут сочетаться с большинством вещей в гардеробе холодной гаммы. И, разумеется, (вспомните первую коллекция Рафа Симонс для Dior) сочетать синий с теплыми цветами — это не столько модно, сколько проявление смелости и свободы.

Бренд Alena Akhmadullina
Цвет насыщенный синий
Состав 96% шерсти
Стоимость 26 640 рублей
Скидка 40%
Купить https://aizel.ru/alena-akhmadullina/sherstyanoe-palto-22867/



Стильное пальто от французского онлайн магазина La Redoute. Сидит свободно. Благодаря рукавам реглан более темного цвета плечи не увеличивает, а, наоборот. Длина до колена. При спокойном базовом цвете пальто имеет интересный дизайн. Благодаря этому, в образе может быть и акцентом, если всё остальное нейтральное, и базой, если добавить яркой одежды.

Бренд La Redoute Madame
Цвет бежевый
Состав 80% шерсти. Рукава 32% шерсти, 10% мохера.
Стоимость 11 024 рублей
Скидка 30%
Купить http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324519094.aspx?docid=739015




100% девичье пальто правильной конструкции молодого и успешно бренда I Am Studio. Обратите на это внимание, и носите его с лаконичными вещами и аксессуарами. Цвета уже достаточно. Не нужно больше украшений. Как и стереотипных штампов вроде нежного макияжа и локонов. Наоборот, красьте губы в красный, носите хвост. Карманы будут увеличивать бедра: имейте это ввиду. Не хотите крутых бедер, возьмите пальто на разбер больше, и не затягивайте пояс сильно. Такое пальто раз в месяц нуждается в химчистке. Поэтому если вы не умеете ухаживать за светлыми вещами, оно не для вас.

Бренд I Am Studio
Цвет нежно-розовый
Состав 80% шерсти
Стоимость 7 950 рублей
Скидка 50%
Купить https://aizel.ru/i-am-studio/sherstyanoe-palto-24734/



Всем базовое — база! Серый цвет — символ Петербурга, органично впишется не только в этот город. Солнечным городам и громким эмоциям такое пальто придаст элегантности и умеренности. Что, порой, очень кстати. Если хотите, чтобы пальто подходило решительно ко всему, обратите на него внимание. Верная длина до колен, английский воротник, 100% натуральный материал, и еще два кармана. Элегантно и практично.

Бренд Nataniel Dobryanskaya
Цвет серый
Состав 90% шерсти, 10% мохера.
Стоимость 23 800 рублей
Скидка 30%
Купить https://aizel.ru/nataniel-dobryanskaya/palto-iz-shersti-i-shelka-23189/




Идеальное черное пальто от Helmut Lang. Для холодного лета, согласна, очень теплое. Но кто очень мерзнет, как я, даже в +10 градусов, на тонкое платье, будет отлично! И, конечно, благодаря составу, идеальное не только для осени, но для теплой зимы. Не стоит объяснять, что такое пальто подойдет ко всему. И оживит любую скучную одежду. Да, цвет, черный. Но какая фактура! Посмотрите внимательно.

Бренд Helmut Lang
Цвет черный
Состав 70% альпака, 30% шерсти.
Стоимость 41 070 рублей
Скидка 70%
Купить https://names.ru/catalog/women/clothing/outerwear/cm154132#11796252





Невероятно женственное благородное расслабленное пальто-халат от молодого и очень популярного петербургского ателье So Number One. Закутаться и таять от удовольствия. Мягкие линии воротника смягчают линии лица. И в целом смягчают фигуру и.. восприятие вас. Учитывайте это под вашу задачу.

Бренд So Number One.
Цвет серый
Состав 95% шерсти.
Стоимость 18 900 рублей
Скидка 30%
Купить https://names.ru/catalog/women/clothing/outerwear/cm157820#11804923


Style Up!
#VALERIAKOSENKOVA





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments